Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de mamey

Por Mariana Ortega

Delicioso y cremoso postre con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Verter

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 250.4 kcal = 1,046kj /por porción


Carbohidratos 36.5 g
Energía 250.4 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 1.1 g
Proteína 14.9 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 115.5 mg

Consejo nutritional

El mamey tiene un alto contenido de vitamina A, fundamental en cuanto a la formación y mantenimiento de la piel, el pelo y las membranas de las mucosas. Entre sus beneficios están que promueve el crecimiento de los huesos, y ayuda a tener una vista sana.

Tip para Gelatina de mamey

La época de cosecha se presenta en abril y mayo pero podrás encontrarla durante todo el año.

Consejo culinario

Puedes decorar con unas rebanadas de mamey.

¿Qué quieres hacer con esta receta?