INFORMACIÓN NUTRICIONAL 330.4 kcal = 1,381kj /por porción
Carbohidratos | 49.9 g |
Energía | 330.4 kcal |
Grasas | 10 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 189 mg |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Enamora a todos con este delicioso postre con LA LECHERA® y galletas.
Carbohidratos | 49.9 g |
Energía | 330.4 kcal |
Grasas | 10 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 189 mg |
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Si deseas puedes agregar a la mezcla de la gelatina un poco de chocolate rallado y le dará un sabor a chocolate mas intenso.
Decora con chocolate rallado.