INFORMACIÓN NUTRICIONAL 277 kcal = 1,159kj /por porción
Carbohidratos | 43.5 g |
Energía | 277 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 156 mg |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®.
Carbohidratos | 43.5 g |
Energía | 277 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 156 mg |
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Puedes agregar coco rallado o trozos de galleta.
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.