COCO
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de galleta de coco-piña

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Preparar

Licuar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 277 kcal = 1,159kj /por porción


Carbohidratos 43.5 g
Energía 277 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 0.1 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 156 mg

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de galleta de coco-piña

Puedes agregar coco rallado o trozos de galleta.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?