Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de chocolate bicolor

Por Mariana Ortega

Recetas con el toque tradicional de NESQUIK®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Vaciar

Refrigerar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 295.2 kcal = 1,234kj /por porción


Carbohidratos 43.1 g
Energía 295.2 kcal
Grasas 8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 118.4 mg
Azúcares 41.7 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de chocolate bicolor

A la gelatina puedes agregarle esencia de naranja, vainilla o limón.

Consejo culinario

Decora con el chocolate rallado o con la fruta de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?