INFORMACIÓN NUTRICIONAL 204 kcal = 854kj /por porción
Carbohidratos | 22.7 g |
Energía | 204 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 50.8 mg |
Azúcares | 20.2 g |
Total
135dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Prepara una gelatina de chocolate con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®.
Carbohidratos | 22.7 g |
Energía | 204 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 50.8 mg |
Azúcares | 20.2 g |
La fibra es fundamental para correcta función del aparato digestivo
Puedes agregar fresas o nueces a la gelatina antes de que cuaje.
esta super deliciosa