Recipe Image 2
  • Total

    135
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Gelatina de chocolate

Por Mariana Ortega

Prepara una gelatina de chocolate con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658416721

    Molde para pastel

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Vacía

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 204 kcal = 854kj /por porción


Carbohidratos 22.7 g
Energía 204 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 50.8 mg
Azúcares 20.2 g

Consejo nutritional

La fibra es fundamental para correcta función del aparato digestivo

Consejo culinario

Puedes agregar fresas o nueces a la gelatina antes de que cuaje.

¿Qué quieres hacer con esta receta?