INFORMACIÓN NUTRICIONAL 197.9 kcal = 828kj /por porción
Carbohidratos | 28.3 g |
Energía | 197.9 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 12.3 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 111.3 mg |
Azúcares | 27.5 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Carbohidratos | 28.3 g |
Energía | 197.9 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 12.3 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 111.3 mg |
Azúcares | 27.5 g |
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Para decorar puedes rallar o cortar en cuadritos el betabel.
Agregar pasas y nueces al paso uno .