Recipe Image 5
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de betabel

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Verter

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 197.9 kcal = 828kj /por porción


Carbohidratos 28.3 g
Energía 197.9 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 12.3 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 111.3 mg
Azúcares 27.5 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de betabel

Para decorar puedes rallar o cortar en cuadritos el betabel.

Consejo culinario

Agregar pasas y nueces al paso uno .

¿Qué quieres hacer con esta receta?