Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de almendra y zarzamora

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Incorporar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 277.2 kcal = 1,159kj /por porción


Carbohidratos 31.5 g
Energía 277.2 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 1.2 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 80.3 mg
Azúcares 25.2 g

Consejo nutritional

La grenetina contribuye a mejorar la elasticidad de la piel y, al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo, es recomendable para las mujeres embarazadas que deseen evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno, lo cual representa una mejor calidad de lactancia.

Tip para Gelatina de almendra y zarzamora

Puedes decorar con almendras o zarzamoras.

Consejo culinario

Decorar con hojas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?