Gelatina de Chamoy con Mango

Gelatina de Chamoy con Mango

Prepara esta DELICIOSA GELATINA de CHAMOY con MANGO preparada con JUGO MAGGI® si quieres un postre diferente y para toda la familia. ¡Les encantará!

Creado por: Tania Torres

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 135 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina sabor mango (25 g)
  • 1 Litro de agua, caliente
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de chamoy líquido
  • 1 Cucharada de TAJÍN® Clásico
  • 1/4 Taza de concentrado de tamarindo
  • 1/2 Limón, su jugo
  • 1/2 Taza de mango, cortado en cubos
  • 1 Fresa, desinfectada y cortada en cuartos

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

23.8 kcal = 100kj /por porción


Carbohidratos 5.8 g
Energía 23.8 kcal
Grasas 0.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 0.4 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 225.2 mg
Azúcares 4.2 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Utiliza mango que tenga aroma intenso y textura ligeramente firme.

TIP

Puedes sustituir el mango por piña.

¿Qué quieres hacer con esta receta?