Gelatina de Cáscara de Piña
  • Total

    70
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de Cáscara de Piña

Por Abraham Gómez

Saca todo el provecho de la piña y prepara esta GELATINA de CÁSCARA de PIÑA preparada con CARNATION® CLAVEL® y un toque de miel de abeja.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415205

    Vaso

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 1

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla y refrigera

Prepara la gelatina de agua

Decora y ¡listo!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 122 kcal = 510kj /por porción


Carbohidratos 21.7 g
Energía 122 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 50.9 mg
Azúcares 20.6 g

Consejo culinario

Es importante hidratar la grenetina en agua fría o temperatura ambiente, para después disolverla a baño María hasta que esté completamente líquida.

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?