Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de ate mexicana

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres típicos para las fiestas patrias con LA LECHERA® .

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Combinar

Ofrecer

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 245.2 kcal = 1,025kj /por porción


Carbohidratos 41.9 g
Energía 245.2 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 98.5 mg
Azúcares 40.9 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas.

Tip para Gelatina de ate mexicana

Rocía el molde para gelatina con un poco de aceite en aerosol, ésto te ayudará de desmoldarla fácilmente.

Consejo culinario

Puedes utilizar el sabor de ate de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?