INFORMACIÓN NUTRICIONAL 245.2 kcal = 1,025kj /por porción
Carbohidratos | 41.9 g |
Energía | 245.2 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 8.2 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 98.5 mg |
Azúcares | 40.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Deliciosos Postres típicos para las fiestas patrias con LA LECHERA® .
Carbohidratos | 41.9 g |
Energía | 245.2 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 8.2 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 98.5 mg |
Azúcares | 40.9 g |
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas.
Rocía el molde para gelatina con un poco de aceite en aerosol, ésto te ayudará de desmoldarla fácilmente.
Puedes utilizar el sabor de ate de tu preferencia.