Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de almendra

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Verter

Ofrecer

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 428.2 kcal = 1,791kj /por porción


Carbohidratos 65.5 g
Energía 428.2 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 188 mg
Azúcares 65.1 g

Consejo nutritional

La grenetina contribuye a mejorar la elasticidad de la piel y, al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo, es recomendable para las mujeres embarazadas que deseen evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno, lo cual representa una mejor calidad de lactancia.

Tip para Gelatina de almendra

Puedes sustituir las almendras por nueces.

Consejo culinario

Decorar con frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?