Galletas de Avena con Glaseado de Jengibre

Galletas de Avena con Glaseado de Jengibre

Consumir avena es muy común y saludable, por ello te compartimos una RECETA para que la ocupes de una forma diferente, en GALLETAS de AVENA.

Creado por: Abraham Maldonado

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658489210

Cucharada de helado

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 3/4 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 3/4 Taza de NATURE'S HEART® Avena Gluten Free
  • 1/4 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1/2 Taza de NATURE’S HEART® Nutty Berry Mix
  • 1 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g)
  • 1/2 Taza de azúcar mascabado
  • 1 Huevo
  • 1 Taza de azúcar glass
  • 1/2 Cucharada de jengibre, en polvo
  • 1/2 Limón su jugo
  • 2 Cucharadas de agua

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

184.1 kcal = 770kj /por porción


Carbohidratos 26.7 g
Energía 184.1 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 88 mg
Azúcares 14.5 g

Consejo nutricional

El consumo de avena aporta zinc.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de dátil en la mezcla de las galletas.

TIP

Puedes sustituir la canela por nuez.

¿Qué quieres hacer con esta receta?