Fusilli en salsa de romero y ajo
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil

Fusilli en salsa de romero y ajo Deslactosado

Por Mariana Ortega

Pasta acompañada de salsa cremosa de romero con un toque de ajo

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Cocción

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 350.7 kcal = 1,469kj /por porción


Carbohidratos 47.5 g
Energía 350.7 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 1.8 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 698.9 mg
Azúcares 3.4 g

Consejo nutritional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo en tu dieta diaria.

Consejo culinario

Si no tienes romero fresco utiliza deshidratado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?