Fusilli en salsa de romero y ajo
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil

Fusilli en salsa de romero y ajo

Por Mariana Ortega

Consiente a tu familia con esta rica receta

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Mezclar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 371.3 kcal = 1,552kj /por porción


Carbohidratos 50.1 g
Energía 371.3 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 1.9 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 692.1 mg
Azúcares 11.9 g

Consejo nutritional

El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).

Consejo culinario

Si no tienes romero fresco utiliza deshidratado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?