Fruit Cake
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fruit Cake

Por Noé Medina

Disfruta de un DELICIOSO FRUIT CAKE, lleno de frutas secas y especias, ideal para ocasiones especiales y CELEBRACIONES NAVIDEÑAS. ¡Sabor tradicional y único!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658436760

    Molde para pasteles

  • srh_media_1658415192

    Papel encerado

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 261.3 kcal = 1,092kj /por porción


Carbohidratos 33.6 g
Energía 261.3 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 60.5 mg
Azúcares 12.5 g

Consejo nutricional

Consume canela para elevar la ingesta de potasio.

TIP

Puedes sustituir el jengibre por nuez moscada.

Consejo culinario

La consistencia del fruit cake es apelmazada, por lo que no te preocupes por la textura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?