Recipe Image 4
  • Total

    142
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Fruit cake

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

FRUIT CAKE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415024

    Batidora de mano

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Coloca

Bate

Hornea

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 824.3 kcal = 3,448kj /por porción


Carbohidratos 96.6 g
Energía 824.3 kcal
Grasas 43.8 g
Fibra 5 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 21.5 g
Sodio 167.5 mg

Consejo nutritional

La ciruela pasa aporta fibra soluble a la dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir el jugo de durazno por ½ taza de brandy; recuerda que durante la cocción, el alcohol se evapora dejando sólo el sabor del brandy.

¿Qué quieres hacer con esta receta?