INFORMACIÓN NUTRICIONAL 603 kcal = 2,523kj /por porción
Carbohidratos | 53.8 g |
Energía | 603 kcal |
Grasas | 34 g |
Fibra | 13 g |
Proteína | 24.2 g |
Grasas saturadas | 15 g |
Sodio | 400.9 mg |
Azúcares | 11.3 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Frijoles tradicionales de sonora cremositos, ideales para acompañar platos fuertes.
Carbohidratos | 53.8 g |
Energía | 603 kcal |
Grasas | 34 g |
Fibra | 13 g |
Proteína | 24.2 g |
Grasas saturadas | 15 g |
Sodio | 400.9 mg |
Azúcares | 11.3 g |
Las leguminosas (lentejas, frijoles, habas, alubias) son fuente de proteína vegetal y aportan fibra.
Acompañar con totopos.