INFORMACIÓN NUTRICIONAL 203.9 kcal = 854kj /por porción
Carbohidratos | 50 g |
Energía | 203.9 kcal |
Grasas | 1.6 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 600.2 mg |
Azúcares | 39.6 g |
Total
20dificultad
Fácilcosto
Por Ángeles Medina
Prepara esta RECETA de FRAPPÉ de SANDÍA con JAMAICA y refréscate con su sabor. Quítate el antojo de algo FRÍO para este calor. ¡Será tu favorito!.
Carbohidratos | 50 g |
Energía | 203.9 kcal |
Grasas | 1.6 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 600.2 mg |
Azúcares | 39.6 g |
Consume sandía para elevar el aporte de vitamina A.
Cuando congeles la sandía córtala en cubos pequeños para que sea más fácil licuarla.
Puedes sustituir la sandía congelada por fresas.