Focaccia en Casa
  • Total

    80
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Focaccia en Casa

Por Jonathan Núñez

APRENDE a PREPARAR una deliciosa FOCACCIA: CRUJIENTE por fuera, SUAVE por dentro y llena de sabor con hierbas italianas y aceite de oliva. ¡Fácil en casa!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745371868

    Hoja de hornear

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745357495

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745323404

    Bol

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 274.2 kcal = 1,146kj /por porción


Carbohidratos 34.2 g
Energía 274.2 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 2 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 489.7 mg

Consejo nutricional

Consume aceite de oliva para incrementar el aporte de vitamina E.

TIP

Puedes sustituir el jitomate cherry por aceitunas negras fileteadas.

Consejo culinario

Intensifica el sabor de tus comidas con aceites preparados con ajo, pimienta y mezcla de hierbas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back