INFORMACIÓN NUTRICIONAL 274.2 kcal = 1,146kj /por porción
Carbohidratos | 34.2 g |
Energía | 274.2 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 489.7 mg |
Total
80dificultad
Intermediocosto
Por Jonathan Núñez
APRENDE a PREPARAR una deliciosa FOCACCIA: CRUJIENTE por fuera, SUAVE por dentro y llena de sabor con hierbas italianas y aceite de oliva. ¡Fácil en casa!
Carbohidratos | 34.2 g |
Energía | 274.2 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 489.7 mg |
Consume aceite de oliva para incrementar el aporte de vitamina E.
Puedes sustituir el jitomate cherry por aceitunas negras fileteadas.
Intensifica el sabor de tus comidas con aceites preparados con ajo, pimienta y mezcla de hierbas.