Pumpkin Flan
  • Total

    110
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pumpkin Flan

Por Ángeles Medina

DISFRUTA de un DELICIOSO FLAN de CALABAZA, SUAVE y CREMOSO, con el SABOR único de la TEMPORADA. ¡Una exquisitez que cautivará tu paladar!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658462839

    Molde de torta

  • srh_media_1695250214

    Charlotte / moho bávaro

  • srh_media_1705442783

    Pastel de molde de corazón

  • srh_media_1689171973

    El molde de Madeleine

  • srh_media_1689171973

    Mini molde de magdalenas

  • srh_media_1658433694

    Molde de magdalenas

  • srh_media_1658480437

    Molde rectangular

  • srh_media_1658416721

    Molde para pastel

  • srh_media_1658415218

    Mini molde Savarin

  • srh_media_1658415218

    Moho Savarin

  • srh_media_1732132080

    Molde Soufflé

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658417871

    Batidora de mano

  • srh_media_1658491399

    Licuadora de inmersión

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 568.7 kcal = 2,381kj /por porción


Carbohidratos 64.6 g
Energía 568.7 kcal
Grasas 29.7 g
Fibra 3 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 259 mg
Azúcares 51.6 g

Consejo nutricional

El jengibre aporta niacina.

TIP

Puedes sustituir el puré de calabaza por camote cocido.

Consejo culinario

Recuerda sellar perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el pastel tenga contacto con el agua.

¿Qué quieres hacer con esta receta?