INFORMACIÓN NUTRICIONAL 291.3 kcal = 1,218kj /por porción
Carbohidratos | 52.9 g |
Energía | 291.3 kcal |
Grasas | 5.8 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 93 mg |
Azúcares | 50.9 g |
Total
170dificultad
IntermedioPor Aranza Gavia
Atrévete a cocinar un dulce FLAN de GUAYABA preparado con CARNATION® CLAVEL® para compartir con tu familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Carbohidratos | 52.9 g |
Energía | 291.3 kcal |
Grasas | 5.8 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 93 mg |
Azúcares | 50.9 g |
Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C.
Para desmoldar el flan, calienta la flanera por algunos segundos, revisa que se haya despegado de las orillas, cubre con un plato y voltea.
Mi primer flan y quedó rico