Flan de frutos secos
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Flan de frutos secos

Por Verónica Montalvo

Con el toqué único de LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Verter

Licuar

Enfríar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 414.5 kcal = 1,736kj /por porción


Carbohidratos 63.3 g
Energía 414.5 kcal
Grasas 13 g
Fibra 1 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 151.2 mg
Azúcares 58.1 g

Consejo nutritional

El consumo adecuado de calcio durante la infancia y adolescencia puede ayudar a prevenir la osteoporosis en la edad adulta.

Tip para Flan de frutos secos

Es importante enfriar el caramelo antes de verter la mezcla de flan.

Consejo culinario

Con la ayuda de un palillo puedes comprobar que tu flan ya se cocio por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?