INFORMACIÓN NUTRICIONAL 229.5 kcal = 962kj /por porción
Carbohidratos | 46.4 g |
Energía | 229.5 kcal |
Grasas | 1.5 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 832.2 mg |
Azúcares | 6.2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pasta fetuccini con salsa de jitomate y hierbas finas.
Carbohidratos | 46.4 g |
Energía | 229.5 kcal |
Grasas | 1.5 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 832.2 mg |
Azúcares | 6.2 g |
El tomate o jitomate tiene vitamina B1, B2, B5, E y la C. Presenta también carotenoides como el licopeno (pigmento que le da el color rojo característico al tomate), un antioxidante poderoso que puede ayudar a reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer y de enfermedades cardiovasculares.
Usa 1 ½ litro de agua hirviendo aproximadamente para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no quede pegada entre sí.