Recipe Image 4
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil

Fetuccini al pesto

Por Mariana Ortega

Pasta fresca con el toque único de MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Agregar

Calentar

Decorar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 436.4 kcal = 1,824kj /por porción


Carbohidratos 38.7 g
Energía 436.4 kcal
Grasas 25.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 460.6 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutritional

Consume yoghurt ya que es una de las mejores fuentes de calcio.

Consejo culinario

Para conservar pasta cocida en refrigeración; después de cocerla enfríala en agua con hielo para detener la cocción, escúrrela y mézclala con un poco de aceite, guárdala en un recipiente hermético.

¿Qué quieres hacer con esta receta?