INFORMACIÓN NUTRICIONAL 121.7 kcal = 510kj /por porción
Carbohidratos | 13.9 g |
Energía | 121.7 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 28.7 mg |
Azúcares | 10.6 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Delicioso postre par acompañar en reuniones
Carbohidratos | 13.9 g |
Energía | 121.7 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 28.7 mg |
Azúcares | 10.6 g |
Al ser una gran fuente de ácido fólico, ésta fruta ayuda al correcto desarrollo de nuestro cerebro. El gran contenido de vitamina C estimula la producción de glóbulos blancos, mejorando el sistema inmunológico, mientras que el consumo regular de jugo de naranja ha probado ser efectivo en reducir cálculos del riñón.
Decora con ralladura de naranja.
Adornar con crema batida y un pedazo de hierbabuena .