srh_media_1658460520
  • Total

    16
  • dificultad

    Fácil

Espárragos con chícharos

Por Mariana Ortega

Esparrágos con chícharos sazonados

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415344

    Colador

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocinar

Sofreír

Espolvorear

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 226.1 kcal = 946kj /por porción


Carbohidratos 28.2 g
Energía 226.1 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 7.9 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 230.2 mg
Azúcares 11.9 g

Consejo nutritional

Los espárragos son fuente de fibra y de ácido fólico.

Consejo culinario

Decora con cuadritos de pimiento morrón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?