Recipe Image 2
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Spaguetti al pesto de albahaca y perejil

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

SPAGUETTI AL PESTO DE ALBAHACA Y PEREJIL preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Muele

Cocina

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 631.1 kcal = 2,640kj /por porción


Carbohidratos 55.3 g
Energía 631.1 kcal
Grasas 39.6 g
Fibra 3.9 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 1086.8 mg
Azúcares 12.1 g

Consejo nutritional

El perejil aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Si deseas guardar la pasta, después de que esté cocida, enfríala con agua para detener la cocción; escurre, mezcla con un poco de aceite y guarda en un recipiente hermético en el refrigerador.

¿Qué quieres hacer con esta receta?