INFORMACIÓN NUTRICIONAL 631.1 kcal = 2,640kj /por porción
Carbohidratos | 55.3 g |
Energía | 631.1 kcal |
Grasas | 39.6 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 16.6 g |
Grasas saturadas | 10.3 g |
Sodio | 1086.8 mg |
Azúcares | 12.1 g |
Total
32dificultad
FácilPor Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
SPAGUETTI AL PESTO DE ALBAHACA Y PEREJIL preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Carbohidratos | 55.3 g |
Energía | 631.1 kcal |
Grasas | 39.6 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 16.6 g |
Grasas saturadas | 10.3 g |
Sodio | 1086.8 mg |
Azúcares | 12.1 g |
El perejil aporta vitamina C a tu dieta.
Si deseas guardar la pasta, después de que esté cocida, enfríala con agua para detener la cocción; escurre, mezcla con un poco de aceite y guarda en un recipiente hermético en el refrigerador.
G R A C I A S, por tan riquísimas recetas G R A C I A S