Espagueti a los tres quesos y epazote
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil

Espagueti a los tres quesos y epazote

Por Ricardo Manzanares

ESPAGUETI A LOS TRES QUESOS Y EPAZOTE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 947.5 kcal = 3,966kj /por porción


Carbohidratos 45.5 g
Energía 947.5 kcal
Grasas 70.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 31.8 g
Grasas saturadas 39.6 g
Sodio 1479.5 mg

Consejo nutritional

Consume epazote para elevar tu aporte de fósforo.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de espinacas fileteadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?