INFORMACIÓN NUTRICIONAL 697.9 kcal = 2,920kj /por porción
Carbohidratos | 48.3 g |
Energía | 697.9 kcal |
Grasas | 50 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 16.8 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 1477.7 mg |
Azúcares | 11.4 g |
Total
20dificultad
FácilPor Mariana Ortega - Aranza Gavia
Dale un toque diferente a tus entradas y prepara unos prácticos RAVIOLES con PESTO de PEREJIL hechos con Jugo MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Carbohidratos | 48.3 g |
Energía | 697.9 kcal |
Grasas | 50 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 16.8 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 1477.7 mg |
Azúcares | 11.4 g |
El perejil aporta vitamina C a tu dieta.
Si deseas guardar pasta, después de cocerla enfríala en agua con hielo para detener la cocción, escúrrela, mézclala con un poco de aceite y guárdala en un recipiente hermético.