d
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Ravioles con pesto de perejil

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

Dale un toque diferente a tus entradas y prepara unos prácticos RAVIOLES con PESTO de PEREJIL hechos con Jugo MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Ofrece

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 697.9 kcal = 2,920kj /por porción


Carbohidratos 48.3 g
Energía 697.9 kcal
Grasas 50 g
Fibra 5.4 g
Proteína 16.8 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 1477.7 mg
Azúcares 11.4 g

Consejo nutritional

El perejil aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Si deseas guardar pasta, después de cocerla enfríala en agua con hielo para detener la cocción, escúrrela, mézclala con un poco de aceite y guárdala en un recipiente hermético.

¿Qué quieres hacer con esta receta?