Ensalada Viral de Pepino

Ensalada Viral de Pepino

¿Buscas una entrada ligera para tus comidas de la semana? Prepara esta práctica y fácil ENSALADA VIRAL de PEPINO acompañada con Salsa de Soya MAGGI®.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Pepino, cortado en rodajas delgadas
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 Cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1/4 Cucharadita de ajo, en polvo
  • 1 Cucharada de ajonjolí, tostado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

195.5 kcal = 820kj /por porción


Carbohidratos 9.1 g
Energía 195.5 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 1.6 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 37.1 mg
Azúcares 4.4 g

Consejo nutricional

El pepino da saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Para tostar el ajonjolí colócalo en una sartén a fuego medio y mueve constantemente hasta que tenga un color ligeramente dorado.

TIP

Puedes sustituir el vinagre de arroz por vinagre blanco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?