Ensalada Tipo César con Pasta

Ensalada Tipo César con Pasta

Prepara para esta semana una clásica ENSALADA TIPO CÉSAR acompañada con PASTA FUSILLI hecha con Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. ¡Te encantará!.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658451152

Freidora

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 2 Tazas de garbanzos, cocidos y escurridos
  • 1/2 Cucharadita de paprika
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 1 Limón, su jugo
  • 1 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® 
  • 2 Cucharaditas de mostaza Dijon
  • 1/4 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1/2 Paquete de pasta tipo fusilli, cocida y escurrida (200 g)
  • 2 Tazas de kale, desinfectado
  • 1/4 Taza de queso parmesano, rallado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

383.7 kcal = 1,607kj /por porción


Carbohidratos 45 g
Energía 383.7 kcal
Grasas 18.1 g
Fibra 5.3 g
Proteína 14 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 683.1 mg
Azúcares 5.1 g

Consejo nutricional

Los garbanzos aportan fibra.

Consejo culinario

Guarda en refrigeración el queso y tápalo muy bien para evitar que se seque con el frío del refrigerador.

TIP

Puedes sustituir el kale por arúgula.

¿Qué quieres hacer con esta receta?