Media generated by AI

Ensalada de Quinoa Mediterranea

Prepara de manera fácil una rica ENSALADA de QUINOA MEDITERRANEA, acompañada de arúgula, queso de cabra y fresas. Descubre la receta completa aquí.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de miel de abeja
  • 2 Cucharadas de vinagre balsámico
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de Quinoa Mediterránea Nature's Heart®
  • 1 1/2 Tazas de arúgula baby, desinfectada
  • 1/2 Paquete de queso de cabra, desmoronado (50 g)
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

304.1 kcal = 1,272kj /por porción


Carbohidratos 29.7 g
Energía 304.1 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 3.7 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 41.6 mg
Azúcares 6.3 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Si desinfectas las fresas y no las vas a usar ese mismo día, colócalas en un recipiente con papel absorbente, cúbrelas con plástico adherente y haz unos orificios en la superficie.

TIP

Puedes sustituir las fresas por manzana verde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?