INFORMACIÓN NUTRICIONAL 83.1 kcal = 347kj /por porción
Carbohidratos | 8.2 g |
Energía | 83.1 kcal |
Grasas | 3.9 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 127.7 mg |
Azúcares | 1.8 g |
Total
7dificultad
FácilPor Abraham Gómez
Prueba una ensalada diferente con esta receta de ENSALADA de JITOMATES ROSTIZADOS acompañada de un aderezo de albahaca sazonada con CROSSE & BLACKWELL®.
Carbohidratos | 8.2 g |
Energía | 83.1 kcal |
Grasas | 3.9 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 127.7 mg |
Azúcares | 1.8 g |
El jitomate cherry aporta antioxidantes.
Para rostizar los jitomates y las papas, precalienta el horno eléctrico a 180 °C, cúbrelos con un poco de aceite y hornéalos a 180 °C por 10 minutos.