Ensalada de Jitomate Rostizado
  • Total

    7
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de Jitomates Rostizados

Por Abraham Gómez

Prueba una ensalada diferente con esta receta de ENSALADA de JITOMATES ROSTIZADOS acompañada de un aderezo de albahaca sazonada con CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la ensalada

Prepara el aderezo

¡Sirve tu ensalada!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 83.1 kcal = 347kj /por porción


Carbohidratos 8.2 g
Energía 83.1 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 127.7 mg
Azúcares 1.8 g

Consejo nutricional

El jitomate cherry aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Para rostizar los jitomates y las papas, precalienta el horno eléctrico a 180 °C, cúbrelos con un poco de aceite y hornéalos a 180 °C por 10 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?