INFORMACIÓN NUTRICIONAL 602.2 kcal = 2,519kj /por porción
Carbohidratos | 9.3 g |
Energía | 602.2 kcal |
Grasas | 55.9 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 19.2 g |
Grasas saturadas | 21.5 g |
Sodio | 707.9 mg |
Azúcares | 3.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Ensalada fresca de espinacas y aderezo
Carbohidratos | 9.3 g |
Energía | 602.2 kcal |
Grasas | 55.9 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 19.2 g |
Grasas saturadas | 21.5 g |
Sodio | 707.9 mg |
Azúcares | 3.9 g |
La espinaca aporta vitaminas: A, C, E, B6 y ácido fólico.
Puedes utilizar tocino de pavo para reducir el consumo de grasas.
Corta el tallo de las espinacas, este truco te ayudará a conservar las espinacas mucho más tiempo.