Ensalada Caprese con Berenjena
  • Total

    14
  • dificultad

    Fácil

Ensalada Caprese con Berenjena

Por Abraham Gómez

Esta versión de ENSALADA CAPRESE preparada con BERENJENA es el complemento perfecto para tus comidas con amigos. El secreto es el sazón de JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415396

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Asa

Prepara la vinagreta

Arma la ensalada

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 255.8 kcal = 1,071kj /por porción


Carbohidratos 7.1 g
Energía 255.8 kcal
Grasas 20.1 g
Fibra 1.7 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 743.9 mg
Azúcares 4.1 g

Consejo culinario

Para desflemar las berenjenas, agrega sal sobre las rodajas de berenjena y deja reposar de 15 a 20 minutos, enjuaga con abundante agua y utiliza.

Consejo nutricional

Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.

¿Qué quieres hacer con esta receta?