INFORMACIÓN NUTRICIONAL 362.8 kcal = 1,519kj /por porción
Carbohidratos | 13.5 g |
Energía | 362.8 kcal |
Grasas | 34.6 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 545.5 mg |
Azúcares | 7.3 g |
Total
19dificultad
FácilCarbohidratos | 13.5 g |
Energía | 362.8 kcal |
Grasas | 34.6 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 545.5 mg |
Azúcares | 7.3 g |
Consume berros crudos ya que conservan sus propiedades.
Pelar el pepino con movimientos largos a la altura de los ojos.
Desgajar la toronja usando todos los dedos.
Puedes sustituir los gajos de toronja por fresas.