Ensalada de Berros y Espinaca
  • Total

    19
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de Berros y Espinacas

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 362.8 kcal = 1,519kj /por porción


Carbohidratos 13.5 g
Energía 362.8 kcal
Grasas 34.6 g
Fibra 3.6 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 545.5 mg
Azúcares 7.3 g

Consejo nutricional

Consume berros crudos ya que conservan sus propiedades.

Consejo fisiológico

Pelar el pepino con movimientos largos a la altura de los ojos.

Consejo fisiológico

Desgajar la toronja usando todos los dedos.

Consejo culinario

Puedes sustituir los gajos de toronja por fresas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?