Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Endivias gratinadas

Por Mariana Ortega

Receta tradicional elaborada a base de corazones de lechuga escarola gratinada con queso tipo manchego.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Mezclar

Cocción

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 429 kcal = 1,795kj /por porción


Carbohidratos 7 g
Energía 429 kcal
Grasas 38.1 g
Fibra 3.7 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 18.2 g
Sodio 552.4 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo nutritional

El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tip para Endibias gratinadas

Para una receta light, usa Queso Tipo Manchego SVELTY.

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?