INFORMACIÓN NUTRICIONAL 429 kcal = 1,795kj /por porción
Carbohidratos | 7 g |
Energía | 429 kcal |
Grasas | 38.1 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 15.1 g |
Grasas saturadas | 18.2 g |
Sodio | 552.4 mg |
Azúcares | 2.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Receta tradicional elaborada a base de corazones de lechuga escarola gratinada con queso tipo manchego.
Carbohidratos | 7 g |
Energía | 429 kcal |
Grasas | 38.1 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 15.1 g |
Grasas saturadas | 18.2 g |
Sodio | 552.4 mg |
Azúcares | 2.9 g |
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Para una receta light, usa Queso Tipo Manchego SVELTY.
Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.