INFORMACIÓN NUTRICIONAL 21.4 kcal = 88kj /por porción
Carbohidratos | 4.4 g |
Energía | 21.4 kcal |
Grasas | 0.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 0.3 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 951.2 mg |
Azúcares | 2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Salsa ligeramente picosa, ideal para acompañar botanas.
Carbohidratos | 4.4 g |
Energía | 21.4 kcal |
Grasas | 0.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 0.3 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 951.2 mg |
Azúcares | 2 g |
La verdura contiene más de un 90% de agua y pocos macronutrientes, son ricas en fibra que facilita el trabajo de los intestinos y mejora la digestión, son una fuente principal de ácido fólico que ayuda a la buena circulación y aumenta las defensas del sistema inmunológico.
Se recomienda acompañar con papas fritas o bastones de verduras.