Recipe Image 4
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Emparedados de frutas rojas

Por Mariana Ortega

Postre elaborado a base de pasta hojaldre relleno de frutos rojos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658416271

    Batidora

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Extender

Batir

Licuar/refrigeración

Rellenar/refrigeración

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 732.5 kcal = 3,067kj /por porción


Carbohidratos 102.2 g
Energía 732.5 kcal
Grasas 27.3 g
Fibra 5.3 g
Proteína 19 g
Grasas saturadas 13.7 g
Sodio 762.4 mg
Azúcares 32.5 g

Consejo nutricional

Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tip para Emparedados de frutas rojas

Si lo deseas, puedes agregar fresas o la fruta de tu preferencia.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los frutos rojos por trocitos de la fruta que guste.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back