Recipe Image 8
  • dificultad

    Intermedio

Empanaditas dulces de frijol

Por Mariana Ortega

Empanaditas dulces rellenas de frijol, tradicionales del estado de durango.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658416271

    Batidora

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 18

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

Mezclar

Extender/rellenar

Hornear

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 365.4 kcal = 1,527kj /por porción


Carbohidratos 53.8 g
Energía 365.4 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 2 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 174.3 mg
Azúcares 29.5 g

Consejo nutritional

Los frijoles son buena fuente de fósforo, el cual es constituyente de huesos y dientes.

Tip para Empanaditas dulces de frijol

Acompaña con Nescafé DOLCA.

Consejo culinario

Se recomienda espolvorear las empanadas con canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?