Recipe Image 4
  • dificultad

    Intermedio

Empanadas de calabaza

Por Mariana Ortega

Empanaditas horneadas rellenas de calabaza, receta tradicional de puebla.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658416271

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

Cocción/refrigeración

Extender/rellenar

Hornear

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 401.1 kcal = 1,678kj /por porción


Carbohidratos 66.9 g
Energía 401.1 kcal
Grasas 13 g
Fibra 1.7 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 38.9 mg
Azúcares 47.4 g

Consejo nutritional

La calabaza tiene un alto contenido en fibra y es muy diurética, por lo que es especialmente útil para dietas de adelgazamiento, y además, gracias a su acción suavizante y protectora de la mucosa del estómago, está indicada en casos de acidez de estómago, digestiones difíciles o gastritis, ya que calma la irritación y el dolor de estómago.

Tip para Empanadas de calabaza

Acompaña con una taza de Café puro soluble NESCAFÉ Clásico.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda acompañar con rebanadas de queso crema, espolvorear las empanadas con canela molida y Leche Condensada LA LECHERA®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?