INFORMACIÓN NUTRICIONAL 309.4 kcal = 1,293kj /por porción
Carbohidratos | 52.1 g |
Energía | 309.4 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 472.1 mg |
Azúcares | 0.5 g |
Total
3dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Guarniciona elaborada a base de granos de elote, se recomienda acompañar con cortes de carne.
Carbohidratos | 52.1 g |
Energía | 309.4 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 472.1 mg |
Azúcares | 0.5 g |
El elote es rico en fibra soluble, la cual previene los altos niveles de colesterol y el estreñimiento. Incluso, por cada 100 gramos de elote sólo se obtienen 86 calorías, agua, potasio, fósforo, hierro, sodio, calcio, magnesio, zinc, selenio, así como vitaminas C, A, B1, B2, E y niacina.
Sirve como acompañamiento de un pescado marinado con un poco de Soya Sushi MAGGI.<br />Recuerda que… los elotitos son muy buena fuente de fibra dietética, necesaria para el buen funcionamiento del sistema digestivo.
Para mejorar su sabor se recomienda agregar un poco de jugo de limón y acompañar con chile piquín.