Recipe Image 3
  • Total

    3
  • dificultad

    Fácil

Elotitos a la mantequilla

Por Mariana Ortega

Guarniciona elaborada a base de granos de elote, se recomienda acompañar con cortes de carne.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 309.4 kcal = 1,293kj /por porción


Carbohidratos 52.1 g
Energía 309.4 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 5.1 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 472.1 mg
Azúcares 0.5 g

Consejo nutritional

El elote es rico en fibra soluble, la cual previene los altos niveles de colesterol y el estreñimiento. Incluso, por cada 100 gramos de elote sólo se obtienen 86 calorías, agua, potasio, fósforo, hierro, sodio, calcio, magnesio, zinc, selenio, así como vitaminas C, A, B1, B2, E y niacina.

Tip para Elotitos a las Hierbas Finas

Sirve como acompañamiento de un pescado marinado con un poco de Soya Sushi MAGGI.<br />Recuerda que&#8230; los elotitos son muy buena fuente de fibra dietética, necesaria para el buen funcionamiento del sistema digestivo.

Consejo culinario

Para mejorar su sabor se recomienda agregar un poco de jugo de limón y acompañar con chile piquín.

¿Qué quieres hacer con esta receta?