INFORMACIÓN NUTRICIONAL 654.5 kcal = 2,741kj /por porción
Carbohidratos | 87.8 g |
Energía | 654.5 kcal |
Grasas | 20.7 g |
Fibra | 35.1 g |
Proteína | 35.3 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 425.6 mg |
Total
17dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Guarnición o entrada elaborada a base de ejotes con zanahoria con almendras.
Carbohidratos | 87.8 g |
Energía | 654.5 kcal |
Grasas | 20.7 g |
Fibra | 35.1 g |
Proteína | 35.3 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 425.6 mg |
Los ejotes poseen una gran cantidad de pigmentos vegetales antioxidantes “flavonoides” los cuales ayudan a bajar el crecimiento de células cancerígenas. La fibra soluble encontrada en el ejote baja los niveles de colesterol. Ayuda a mejora la densidad en los huesos y disminuye la inflamación y a su vez la presión
Se recomienda agregar cubitos de pollo.