INFORMACIÓN NUTRICIONAL 217.9 kcal = 912kj /por porción
Carbohidratos | 45.5 g |
Energía | 217.9 kcal |
Grasas | 2.5 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 45.6 mg |
Azúcares | 45.5 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Postre cremosito elaborada a base de ate de guayaba.
Carbohidratos | 45.5 g |
Energía | 217.9 kcal |
Grasas | 2.5 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 45.6 mg |
Azúcares | 45.5 g |
Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.
Puedes acompañar con galletas dulces o con fruta.
Para dar un toque especial se recomienda escarchar la taza con azúcar y canela, acompaña con galletas de tu gusto.