INFORMACIÓN NUTRICIONAL 373.8 kcal = 1,565kj /por porción
Carbohidratos | 43.2 g |
Energía | 373.8 kcal |
Grasas | 20.9 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 13.5 g |
Sodio | 90.6 mg |
Azúcares | 41.3 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Postre cremosito elaborado a base de ate de membrillo
Carbohidratos | 43.2 g |
Energía | 373.8 kcal |
Grasas | 20.9 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 13.5 g |
Sodio | 90.6 mg |
Azúcares | 41.3 g |
En cuanto al contenido vitamínico, el membrillo presenta pequeñas cantidades de vitaminas A, C, B1, B2 y B3. Entre los minerales destaca la presencia de potasio, aunque también aporta fósforo, hierro, calcio y una cantidad mínima de sodio.
Agrega trocitos de nuez o piñones.
Al gusto de cada quien se recomienda cambiar el ate de membrillo por el de su preferencia.