Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil

Dobladitas de frijol

Por Mariana Ortega

quesadillas fritas rellenas de frijol con requesón, se recomienda acompañar con ensalada verde

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 114.3 kcal = 477kj /por porción


Carbohidratos 16.8 g
Energía 114.3 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 257.2 mg

Consejo nutritional

Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.

Tip para Dobladitas de frijol

Espolvorea perejil finamente picado y queso tipo panela rallado.

Consejo culinario

Se recomienda agregar hojitas de epazote a cada dobladita para dar más sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?