dip de surimi
  • dificultad

    Fácil

Dip de surimi

Por Mariana Ortega

Salsa cremosita elaborada a base de carne de cangrejo, ideal para acompañar botanas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 403.2 kcal = 1,686kj /por porción


Carbohidratos 32.3 g
Energía 403.2 kcal
Grasas 24.9 g
Fibra 2.9 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 1084.6 mg
Azúcares 12.5 g

Consejo nutritional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Tip para Dip de surimi

Si lo deseas, en vez de agregar el chile y el mango en cubos lo puedes licuar en la mezcla de surimi.

Consejo culinario

Puedes acompañar con palitos de pan o galletas saladas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?