INFORMACIÓN NUTRICIONAL 358.4 kcal = 1,498kj /por porción
Carbohidratos | 4.7 g |
Energía | 358.4 kcal |
Grasas | 29.5 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 19 g |
Grasas saturadas | 17.7 g |
Sodio | 1278.8 mg |
Azúcares | 2.7 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Salsa de chile serrano con rollitos de jamón con queso.
Carbohidratos | 4.7 g |
Energía | 358.4 kcal |
Grasas | 29.5 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 19 g |
Grasas saturadas | 17.7 g |
Sodio | 1278.8 mg |
Azúcares | 2.7 g |
El picante de el chile está determinado por una sustancia llamada “capsicina” o “capsaicina” cuya intensidad se expresa en unidades Scoville. Esta sustancia es un poderoso antioxidante por lo que se le atribuyen propiedades anticancerígenas y previene la posible formación de coágulos en la sangre. Asimismo, al ingerir chiles el cerebro libera endorfinas (analgésicos naturales) las cuales provocan una sensación de bienestar.
Puedes refrigerar por una noche para obtener una consistencia más firme.
Se recomienda acompañar con bastones de verdura o deditos de pan de hierbas finas.