INFORMACIÓN NUTRICIONAL 169 kcal = 707kj /por porción
Carbohidratos | 15.5 g |
Energía | 169 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 3 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 31.6 mg |
Azúcares | 4.8 g |
Total
18dificultad
Fácilcosto
Por Tania Torres
Si ya estas cansado de usar siempre los mismos DIPS, te compartimos esta RECETA SÚPER RICA y cremosa de DIP de PIMIENTO ROSTIZADO. ¡Te encantará!
Carbohidratos | 15.5 g |
Energía | 169 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 3 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 31.6 mg |
Azúcares | 4.8 g |
El pimiento morrón aporta vitamina A.
Puedes sustituir el cebollín por cilantro o perejil.
Para obtener una textura más tersa en el dip, puedes colocarlo en un procesador de alimentos y mezclar hasta integrar por completo.