INFORMACIÓN NUTRICIONAL 642.7 kcal = 2,690kj /por porción
Carbohidratos | 71.7 g |
Energía | 642.7 kcal |
Grasas | 29.2 g |
Fibra | 7.5 g |
Proteína | 22.9 g |
Grasas saturadas | 6.4 g |
Sodio | 784.7 mg |
Azúcares | 2.4 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Aderezo de frijoles deslactosado con chicharrón.
Carbohidratos | 71.7 g |
Energía | 642.7 kcal |
Grasas | 29.2 g |
Fibra | 7.5 g |
Proteína | 22.9 g |
Grasas saturadas | 6.4 g |
Sodio | 784.7 mg |
Azúcares | 2.4 g |
Los frijoles, al igual que la mayoría de legumbres, destacan por su elevado contenido en fibra. Esto significa que consumir frijoles regularmente (una o dos veces por semana), es una opción ideal para aportar a nuestro organismo la cantidad de fibra que necesita. Por su contenido tanto en antioxidantes como especialmente en fibra, consumir frijoles regularmente ayuda a reducir el colesterol alto, y no solo el colesterol elevado, sino también los triglicéridos.
Si lo deseas, puedes sustituir el chicharrón por chorizo frito.