frijol
  • dificultad

    Fácil

Dip de frijoles y chicharrón Deslactosado

Por Mariana Ortega

Aderezo de frijoles deslactosado con chicharrón.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 642.7 kcal = 2,690kj /por porción


Carbohidratos 71.7 g
Energía 642.7 kcal
Grasas 29.2 g
Fibra 7.5 g
Proteína 22.9 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 784.7 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo nutritional

Los frijoles, al igual que la mayoría de legumbres, destacan por su elevado contenido en fibra. Esto significa que consumir frijoles regularmente (una o dos veces por semana), es una opción ideal para aportar a nuestro organismo la cantidad de fibra que necesita. Por su contenido tanto en antioxidantes como especialmente en fibra, consumir frijoles regularmente ayuda a reducir el colesterol alto, y no solo el colesterol elevado, sino también los triglicéridos.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes sustituir el chicharrón por chorizo frito.

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